PartenariatFruits et légumes suisses de saison à l’honneur dans les restaurants «Fait Maison»
«Du champ à l’assiette»: du 15 au 25 juin, les restaurants avec le Label Fait Maison mettent à l’honneur les fruits et les légumes suisses de saison. Réservez votre table dès maintenant… et bonne dégustation!
- par
- Manuela Lavanchy, Label Fait Maison
Pendant 10 jours, entre le 15 et 25 juin, dégustez dans une trentaine de restaurants participants, des suggestions 100% maison, avec des fruits et des légumes de saison déclinés en 3 variantes. C’est l’occasion de savourer des créations originales avec des produits de qualité d’ici.
Une trilogie de desserts à la fraise ou carrément un menu complet en déclinant l’abricot ou la tomate pour l’entrée, le plat principal et le dessert: à vous de choisir selon les suggestions des cheffes et chefs!
Cette semaine, une découverte organisée par le Label Fait Maison en partenariat avec Léguriviera Groupe et leur réseau de maraîchers met en valeur les produits locaux de saison, leur qualité et goût ainsi que le savoir-faire des cheffes et chefs labellisés.
Retrouvez la liste des restaurants participants et les photos de leurs suggestions sur labelfaitmaison.ch.