Denis Martin rend son tablier: «mon corps me dit stop»

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GastronomieDenis Martin rend son tablier: «mon corps me dit stop»

Le cuisinier de 68 ans va fermer son restaurant de Vevey en mars prochain.

R.M.
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R.M.
«Je veux partir pendant qu’on est encore tout en haut!» raconte Denis Martin

«Je veux partir pendant qu’on est encore tout en haut!» raconte Denis Martin

Facebook/Denis Martin

Pionnier suisse de la cuisine moléculaire, Denis Martin, 68 ans, rend son tablier. Il va fermer son restaurant de Vevey l’an prochain. Le dernier service aura lieu le 31 mars 2024.

«J’ai pris cette décision car nous arrivons en fin de bail et après une septicémie il y a deux ans, je me sens faible. Je veux partir pendant qu’on est encore tout en haut! Mais ce sera dur, aussi pour mon équipe formidable, qui a toujours été le pilier de nos succès», explique Denis Martin dans «24 heures»

«Le mot retraite ne me parle pas. Dans ma tête j’ai toujours 30 ans. Mais mon corps dit stop», résume le prodige sur le site de Gault&Millau.

Ce sera donc la fin de 27 ans de créativité. Le cuisinier s’était installé en 1997 à Vevey, au Château. Il a deux-étoiles Michelin et 17/20 au Gault&Millau

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