GenèveUn festival de bières et vins locaux pour démarrer l’été
Un nouvel événement mettant à l’honneur les produits de la vigne et du houblon local démarre ce mercredi 21 juin sur le pont de la Machine.
Une bonne mousse locale pour célébrer l’arrivée de l’été, telle est l’utopie proposée par le Festival Genevois de la Bière et du Vin. Ce nouvel événement fera vibrer le pont de la Machine du 21 juin, jour du solstice, au 2 juillet prochain. Il mettra en avant les producteurs locaux, en particulier les vignerons et les
brasseurs. Et pour éviter de s’évanouir sous le soleil entre deux dégustations de vins et de bières, des stands de nourriture seront proposés, le tout animé par des DJs.
Découvrir des techniques
Chaque jour, deux vignerons et un brasseur seront invités à partager leur savoir-faire avec les visiteurs. Les participants en apprendront plus sur les processus de production, les cépages uniques et les techniques utilisées par les artisans.
Les horaires d'ouverture iront de 16h à 23h tous les jours, sauf le dimanche où l'événement commencera à 11h et se terminera à 18h.