PartenariatLes candidatures pour la Semaine du Goût 2023 sont ouvertes!
La Semaine du Goût 2023 aura lieu du 14 au 24 septembre dans toute la Suisse. Fribourg sera la Ville du Goût et Pierrot Ayer, Chef du restaurant Le Pérolles, le Parrain du Goût. Les candidatures sont ouvertes jusqu’au 15 mai.
- par
- Sophie Duperrex, La Semaine du Goût
Une Semaine du Goût aux couleurs fribourgeoises
Pour cette 23ème édition de La Semaine du Goût, Fribourg assume le rôle d’Ambassadrice en tant que Ville du Goût. Avec son «Année du Goût», de nombreux événements sont organisés de mars à octobre. Ils sont régulièrement actualisés sur le site internet fvdg.ch.
C’est naturellement que Pierrot Ayer, Chef du restaurant Le Pérolles à Fribourg, a été nommé Parrain du Goût 2023. Fortement engagé en faveur des produits du terroir et pour la défense de l’excellence, il est un authentique Ambassadeur de notre patrimoine culinaire.
Proposez votre événement jusqu’au 15 mai!
La Semaine du Goût 2023 aura lieu du 14 au 24 septembre. Toute personne, association ou lieu de goût est invité à proposer un événement pour la plus grande manifestation du bien manger de Suisse. Les candidatures sont ouvertes jusqu’au 15 mai 2023. Début juin, les 14 comités qualité cantonaux/régionaux de la Semaine du Goût choisiront les événements définitifs à paraître dans le programme publié au mois d’août, sur la base de la Charte de la Semaine suisse du Goût.
Cette année, les racines constitueront le thème pour les écoles, en collaboration avec Fourchette verte Suisse. Elles sont au centre du visuel 2023 de cette nouvelle édition, réalisé par Dora Formica.
Rejoignez la plus grande manifestation autour du goût en Suisse: www.gout.ch