GastronomieDanny Khezzar revisite la fondue moitié-moitié en terre gruérienne
Samedi à Bulle, le finaliste de «Top Chef» a fait goûter aux visiteurs du salon Goûts et Terroirs sa création à base de chutney de raisins, de pommes de terre et de fromage. Lematin.ch y était!
- par
- François Melillo
Un chutney de raisins au fond, un palet de fondant de pommes de terre sur le dessus et un siphon moitié-moitié avec une poudre de pain grillé pour terminer, c’est la fondue qu’a préparée Danny Khezzar, samedi au salon Goûts et Terroirs, à Bulle. Le finaliste de «Top Chef» 2023 n’a pas peur de choquer. «Au contraire, ça sera super», avait-il souri lors de notre interview avant l’événement.
En effet, même si, visuellement, on est loin du plat classique que l’on partage, les visiteurs ont beaucoup aimé. «Dans ma cuisine, j’adore partir de plats traditionnels et les revisiter, les reprendre à ma façon, en faire des jeux de textures, de couleurs et ainsi de suite», déclare celui qui est à la tête du restaurant Bayview à l’Hôtel Président Wilson de Genève à seulement 27 ans.