Gastronomie: Des ex-candidats de «Top Chef» ont reçu leur première étoile Michelin

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GastronomieDes ex-candidats de «Top Chef» ont reçu leur première étoile Michelin

Mallory Gabsi avait marqué l’édition 2020 du programme de M6 et vient d’être récompensé pour sa cuisine, tout comme trois autres participants.

F.D.A.
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Mallory Gabsi, candidat emblématique de «Top Chef» en 2020, a fait son entrée dans le prestigieux guide Michelin. Son établissement, baptisé tout simplement Mallory Gabsi, a récolté une étoile. Il est situé dans le XVIIe arrondissement de Paris.

Ce n’est pas le seul. Trois autres candidats de l’émission de M6 ont aussi été récompensés. Nicolas Seibold et son restaurant La Mutinerie à Lyon («Top Chef» 2016), Jordan Yuste qui tient L’Arrivage à Sète («Top Chef» 2010) et Thibaut Spiwack qui est aux commandes de L’Anona, à Paris («Top Chef» 2022).

Trente-neuf chefs ont décroché leur première étoile, quatre ont accédé à la deuxième et un seul a obtenu la troisième. Il s’agit d’Alexandre Couillon, chef de La Marine à Noirmoutier. Le prix du chef mentor a été enfin remis à Michel Troisgros.

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