PartenariatApéro Gourmand avec le Gruyère AOP
Du 16 au 26 mars, l’apéro se veut gourmand dans une cinquantaine de restaurants labellisés «Fait Maison»! Cinq chefs présentent leurs suggestions.
- par
- Manuela Lavanchy, Label Fait Maison
Mille-feuilles de jambon cru et Gruyère AOP, mousse légère de Gruyère AOP, muffin au lard, panna cotta oignons et Gruyère AOP… voilà quelques bouchées à déguster lors de la semaine découverte «Apéro Gourmand avec le Gruyère AOP» du 16 au 26 mars dans environ 50 restaurants labellisés «Fait Maison».
«L’Apéro Gourmand avec le Gruyère AOP est une version salée du fameux Café Gourmand», explique Manuela Lavanchy, coordinatrice de projet au Label Fait Maison. Les chefs proposent un plateau apéritif qui réunit trois suggestions faites maison, dont au moins une à base de Gruyère AOP. Ceci est accompagné d’une boisson locale ou maison. Cette action du Label Fait Maison en collaboration avec l’interprofession du Gruyère met en avant les produits du terroir ainsi que le savoir-faire des chefs pour le plus grand plaisir gustatif des clients.
Retrouvez la liste des restaurants participants et des photos des suggestions sur www.labelfaitmaison.ch