Poignardé à mort pour une salade

Publié

FrancePoignardé à mort pour une salade

Un employé d'un restaurant a tué un jeune collègue pour une histoire de salade à préparer pour les clients.

R.M.
par
R.M.
La police recherche l'agresseur, qui a pris la fuite.

La police recherche l'agresseur, qui a pris la fuite.

iStock

Jeudi dernier à Valence, dans la Drôme, deux employés d’un restaurant se sont disputés et l’altercation a dégénéré. L’un d’eux a poignardé l’autre et l’a tué.

Le drame a eu lieu jeudi soir vers 21h45. En cuisine, deux hommes se sont pris le bec pour un motif pour le moins futile, relate France Bleu: la préparation d’une salade… Ils n’étaient manifestement pas d’accord sur qui devait la couper.

Un des employés a alors asséné un coup de couteau de cuisine à son collègue, le touchant en haut de la cuisse. Il lui a sectionné l’artère fémorale. La victime, 27 ans, a été prise en charge. Mais ce jeune homme n’a pas survécu à ses blessures et est mort dans les heures qui ont suivi.

L’agresseur s’est enfui et est recherché par la police. Une enquête a été ouverte et une autopsie sera pratiquée.

Ton opinion