Saucisson vaudois IGP et Saucisse aux choux vaudoise IGP: les incontournables de la saison!

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Découvrez de manière humoristique comment leur processus de fabrication est strictement contrôlé.

Alain Farine, Directeur de l’Association suisse des AOP-IGP
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Alain Farine, Directeur de l’Association suisse des AOP-IGP
Les deux stars de la charcuterie vaudoise, le Saucisson vaudois IGP et la Saucisse aux choux vaudoise IGP.

Les deux stars de la charcuterie vaudoise, le Saucisson vaudois IGP et la Saucisse aux choux vaudoise IGP.

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Les deux stars de la charcuterie vaudoise, le Saucisson vaudois IGP et la Saucisse aux choux vaudoise IGP, enchantent les palais de leurs adeptes depuis des siècles. Elaborées avec soin à partir de morceaux de viande suisse choisis, épicées, maturées et fumées selon une tradition vaudoise ancestrale, elles sont reconnaissables à leur «plomb vert» estampillé IGP.

Découvrez de manière humoristique comment leur processus de fabrication est strictement contrôlé à l’aide de la courte vidéo ci-dessous et n’hésitez pas à vous faire votre propre avis sur leurs qualités gustatives en les dégustant.

Vous voulez en savoir plus sur l’histoire ou la manière dont sont élaborées les spécialités traditionnelles protégées par une AOP ou une IGP ? Alors rejoignez-nous sur notre site internet!

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